矿大人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

矿大人论坛欢迎新生 有疑问请在新生版块发帖咨询

中国矿业大学官方网站 中国矿业大学(北京)

论坛长期招募科长、组长 有你才更精彩,快加入我们吧!

图书馆 - 校车时刻表 - 电话表

搜索

[分享] ipv6 上网普及贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
高手请直接无视
ipv6修改hosts文件,轻松实现访问Google、Facebook、Youtube等国外网站以及大部分常用Ipv4网站(上论坛毫无压力)
其实具体可以访问这个网址https://docs.google.com/document/edit?id=1TW7rslDAau1w5NVFlvqxtfTDlEIlrhZzbHC15rYjEbE
你就会看到这个页面,然后具体怎么做,上面有

评分

bofilc + 10 赞!

话说 我下载自己上传的附件还要扣金币{:084:}
矿leon大 发表于 2013-1-8 16:50
话说 我下载自己上传的附件还要扣金币

辛苦了,已经加精华
没发现这个问题,可能因为我是全站管理员吧。。。
为什么直接用拨号助手的ipv6登录后不能上ipv4的网页了。。。。。
雨霁阡陌新 发表于 2013-1-12 18:18
为什么直接用拨号助手的ipv6登录后不能上ipv4的网页了。。。。。

那个拨号助手好像可以自动更改DNS地址,但是连接上后貌似和手动更改DNS地址创建连接产生的效果不太一样,通过手动修改DNS是可以连接Ipv4网页的
至于拨号助手的问题,俺确实不太清楚{:059:}
紫狐下下来打不开。。。说错误
z01文件。。。。应该是可以用rar打开的吧
雨霁阡陌新 发表于 2013-1-12 20:31
z01文件。。。。应该是可以用rar打开的吧

由好压压制,用rar打开应该没什么问题吧
你那紫狐是什么版本的?1.0.6还是1.0.5?
雨霁阡陌新 发表于 2013-1-13 09:15

1.0.6的,貌似升级后的不太好使,不过你可以试试
雨霁阡陌新 发表于 2013-1-13 09:15

不过还是比较建议修改Hosts文件的方法,毕竟可以保留自己浏览器方面的偏好
我去,下不来哦

评分

bofilc + 10 热烈欢迎新同学,要经常来玩哦~

李类溪 发表于 2013-3-22 22:12
我去,下不来哦

是金币不够吧,现在够了
这个我按照教程在win8下试了一下,没成功哎。是不是一定要win7环境才行啊?
Lucky 发表于 2013-3-30 10:04
这个我按照教程在win8下试了一下,没成功哎。是不是一定要win7环境才行啊?

不应该啊
话说我用同学的win8直接改DNS连上过啊
矿leon大 发表于 2013-3-30 11:26
不应该啊
话说我用同学的win8直接改DNS连上过啊

难道是我操作有问题,这个东西的原理是什么啊?{:059:}
Lucky 发表于 2013-3-30 12:31
难道是我操作有问题,这个东西的原理是什么啊?

俺是电脑小白 布吉岛
ubuntu12.04能连i咱学校的ipv6吗
任立新 发表于 2013-5-30 13:51
ubuntu12.04能连i咱学校的ipv6吗

小白表示,俺用Ubuntu,有线连接那一直都是灰色的“设备未托管”状态
矿leon大 发表于 2013-5-30 14:27
小白表示,俺用Ubuntu,有线连接那一直都是灰色的“设备未托管”状态

这个好解决 先用文件管理器找得到nm-system-settings.conf 一般在“/etc/NetworkManager/”没有的话也正常 看看附近的文件夹有没有 实在不行就搜nm-system-settings.conf  找到后记住路径 打开终端 输入 sudo gedit /etc/.....(你得路径)/nm-system-settings.conf  将里面的managed=false改成managed=true 保存重启 即可
注:设备为托管一般原因是你运行过pppoeconf 且选过开机自动连接造成的

评分

矿leon大 + 10 先加个分
bofilc + 10 赞!