矿大人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

矿大人论坛欢迎新生 有疑问请在新生版块发帖咨询

中国矿业大学官方网站 中国矿业大学(北京)

论坛长期招募科长、组长 有你才更精彩,快加入我们吧!

图书馆 - 校车时刻表 - 电话表

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 矿leon大

[分享] ipv6 上网普及贴

任立新 发表于 2013-5-30 16:38
这个好解决 先用文件管理器找得到nm-system-settings.conf 一般在“/etc/NetworkManager/”没有的话也正常 ...

膜拜高手,顶
任立新 发表于 2013-5-30 16:38
这个好解决 先用文件管理器找得到nm-system-settings.conf 一般在“/etc/NetworkManager/”没有的话也正常 ...

这个俺试过,确实也是因为设置过pppoeconf,但是确实没弄好,后来比较忙就把它给卸了,以后有空了再装
矿leon大 发表于 2013-5-30 17:30
这个俺试过,确实也是因为设置过pppoeconf,但是确实没弄好,后来比较忙就把它给卸了,以后有空了再装

没有以后了,毕业工作之后你肯定没兴趣玩这个了
bofilc 发表于 2013-5-30 17:45
没有以后了,毕业工作之后你肯定没兴趣玩这个了

以前装的是Windows和Ubuntu双系统
我打算毕业后就在这个电脑上装Ubuntu单系统
矿leon大 发表于 2013-5-30 17:49
以前装的是Windows和Ubuntu双系统
我打算毕业后就在这个电脑上装Ubuntu单系统

好吧,服你了
下载并安装了那个ipv6修改host之后呢?
被风吹的秋叶 发表于 2013-6-11 21:58
下载并安装了那个ipv6修改host之后呢?

连接上Ipv6后,应该就可以访问Google的业务和一些其他的Ipv4网页了吧

我之前上论坛,用维基,搜谷歌一直是这么来的
矿leon大 发表于 2013-6-11 22:20
连接上Ipv6后,应该就可以访问Google的业务和一些其他的Ipv4网页了吧

我之前上论坛,用维基,搜谷歌一 ...

用什么连接ipv6?有连接的软件么?
被风吹的秋叶 发表于 2013-6-11 22:42
用什么连接ipv6?有连接的软件么?

直接右下角(Win7)
我用同学的win8试过,直接新建个链接改DNS也可以的
矿leon大 发表于 2013-6-11 22:46
直接右下角(Win7)
我用同学的win8试过,直接新建个链接改DNS也可以的

求具体。。。。。现在ipv6连接设置和以前的不一样了,拜托你一下子说完吧。。。
被风吹的秋叶 发表于 2013-6-11 22:57
求具体。。。。。现在ipv6连接设置和以前的不一样了,拜托你一下子说完吧。。。

被风吹的秋叶 发表于 2013-6-11 22:57

俺用的一直都是以前的方法啊,只不过是新建个链接,把DNS改为2001:778::37,也没设置其他的啊

无标 题.png
只不过近些天发现@ken57965060 这哥们发的帖里有个代理软件,可以无障碍看Youtube,俺现在就用这个
原帖地址
http://www.cumter.com/forum.php?mod=viewthread&tid=104666&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1%26digest%3D1
矿leon大 发表于 2013-6-11 23:12
俺用的一直都是以前的方法啊,只不过是新建个链接,把DNS改为2001:778::37,也没设置其他的啊

你那速度怎么样。。。。我这百度都点不开,只能点开论坛。。
被风吹的秋叶 发表于 2013-6-11 23:19

上论坛,开百度,看Youtube无压力
被风吹的秋叶 发表于 2013-6-11 23:19

难道是人品问题?

评分

矿leon大 + 1 +1

矿leon大 发表于 2013-6-11 23:31
上论坛,开百度,看Youtube无压力

现在可以了。。。速度还可以
被风吹的秋叶 发表于 2013-6-11 23:50
现在可以了。。。速度还可以

我早上用浏览器插件下Youtube视频,速度飙到2M多
矿leon大 发表于 2013-6-11 23:53
我早上用浏览器插件下Youtube视频,速度飙到2M多