设为首页收藏本站客户端

矿大人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

矿大人论坛欢迎2016级新生 有疑问请在新生版块发帖咨询

中国矿业大学官方网站 虚拟校园 - 矿大(北京)

论坛长期招募科长、组长 有你才更精彩,快加入我们吧!

图书馆 - 教务系统 - 校车时刻表 - 电话表 - 体测查询 - 校园卡查询系统 - MOOC平台

搜索

[原创] 中国矿业大学杭州校友联谊会2015年会圆满举行

被风吹的秋叶 发表于 2016-1-16 21:59:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2016年1月16日,一年一度的中国矿业大学杭州校友联谊会年会在华辰·银座酒店圆满举行。今年参加年会的校友一共有近200名,最大的是78级的孙连弟学长,最小的是刚刚毕业的11级学弟学妹。整个年会会场气氛热烈,大家欢聚一堂,共同分享校友间的经历和对母校的美好回忆。
下午13:30开始,大家陆续赶到酒店,在一楼大堂签到后,每位到场的校友都可以领到一份带有姓名和专业的牌子,挂在脖子上用以辨认。

(姓名部分我已经作了马赛克处理。背面是矿大杭州校友QQ群的二维码和微信群的二维码,方便大家扫描)
签到后,每位校友还可以领到一份纪念品,里面有一份中国矿业大学杭州校友通讯录,一个校徽,一套矿大印象的明信片,还有一份百年矿大的介绍折页。

接下来就是上五楼参加年会了。会议议题如下

在抽奖环节,我幸运地抽到了三等奖,奖品为中国好声音第四季纪念版CD一套。据说是由在浙江电视台工作的校友提供的,非卖品哦。
在礼品交换的环节,我向一位老学长赠送了带有矿大LOGO和校名题字的笔记本和签字笔,还有手绘的文昌校区地图。老学长很感动,表示这份地图带给他满满的回忆。
吃饭的时候每一桌还上了中国矿业大学2015年年会定制版的竹筒酒,看起来各种高大上。

在吃饭的时候,同桌坐着的是一位02级电商的学长。看起来年纪不大的他竟然已经是马里巴巴战略发展的副总经理,为人很低调,话不多,很随和的样子。聊天的时候我问他经常见马云爸爸么,他淡淡地表示,因为他负责战略发展这块,所以经常和马老板聊。。。当时就跪了。
扯远了。。。总之第一次参加年会心情还是很激动的,希望矿大杭州校友会和其他各地的校友会能发展更加壮大。

大合照已经更新。。

评分

bofilc + 100 很棒,赞!~

bofilc 发表于 2016-1-16 22:29:37 | 显示全部楼层
真给力!
各种高上大!
你桌上那个学长真是牛!
话说你运气真的好啊,我参加好几年的校友会了,一次奖都没抽到过。。。
奖品也给力!

楼主| 被风吹的秋叶 发表于 2016-1-17 17:05:04 | 显示全部楼层
bofilc 发表于 2016-1-16 22:29
真给力!
各种高上大!
你桌上那个学长真是牛!

大合照已经更新。我发现咱矿大在杭州的校友很大一部分从事的是电子商务类的工作。不知道这些资源有没有夏经理需要的。
bofilc 发表于 2016-1-17 20:56:34 | 显示全部楼层
被风吹的秋叶 发表于 2016-1-17 17:05
大合照已经更新。我发现咱矿大在杭州的校友很大一部分从事的是电子商务类的工作。不知道这些资源有没有夏 ...

照片像素有点低啊,都没找到你,难道你是摄像的?
没有需要,我跟电子商务基本无交集
 楼主| 被风吹的秋叶 发表于 2016-1-18 10:32:20 | 显示全部楼层
bofilc 发表于 2016-1-17 20:56
照片像素有点低啊,都没找到你,难道你是摄像的?
没有需要,我跟电子商务基本无交集

我在边上太低调了。。你没找到我也正常。。照片是微信群里他们分享的,估计是被压缩了
bofilc 发表于 2016-1-18 11:31:09 | 显示全部楼层
被风吹的秋叶 发表于 2016-1-18 10:32
我在边上太低调了。。你没找到我也正常。。照片是微信群里他们分享的,估计是被压缩了

我看到一个发了福的、穿着天蓝衬衫的男生有点像你。

评分

被风吹的秋叶 -100 人身攻击

Cumter 发表于 2016-1-18 12:12:38 | 显示全部楼层
赞一个,很棒!
 楼主| 被风吹的秋叶 发表于 2016-1-18 22:22:51 | 显示全部楼层
bofilc 发表于 2016-1-18 11:31

扣分,你太过分了!
 楼主| 被风吹的秋叶 发表于 2016-1-18 22:22:56 | 显示全部楼层

扣分,你太过分了!
 楼主| 被风吹的秋叶 发表于 2016-1-18 22:23:01 | 显示全部楼层

扣分,你太过分了!
 楼主| 被风吹的秋叶 发表于 2016-1-18 22:23:27 | 显示全部楼层

人身攻击,太过分了
bofilc 发表于 2016-1-18 22:33:50 | 显示全部楼层

别这么这么激动啊,我冒昧的问一下你每天运动量那么大,怎么会发福呢?
帅锅 发表于 2016-1-18 23:04:30 | 显示全部楼层
好顶赞!

楼主| 被风吹的秋叶 发表于 2016-1-19 14:52:53 | 显示全部楼层
bofilc 发表于 2016-1-18 22:33
别这么这么激动啊,我冒昧的问一下你每天运动量那么大,怎么会发福呢?

是大四那段时间天天晚上去夜宵胖起来的。。。毕业以后也没有瘦下来。每天一万步的运动量其实不算大
 楼主| 被风吹的秋叶 发表于 2016-1-19 14:52:59 | 显示全部楼层
bofilc 发表于 2016-1-18 22:33

是大四那段时间天天晚上去夜宵胖起来的。。。毕业以后也没有瘦下来。每天一万步的运动量其实不算大
bofilc 发表于 2016-1-19 15:01:36 | 显示全部楼层
被风吹的秋叶 发表于 2016-1-19 14:52

我觉得很大啊,我每天下班后才3000左右,然后要跑一个小时才到一万。。。
若若流星雨 发表于 2016-5-4 19:30:02 | 显示全部楼层
哇塞 好棒