矿大人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

矿大人论坛欢迎新生 有疑问请在新生版块发帖咨询

中国矿业大学官方网站 中国矿业大学(北京)

论坛长期招募科长、组长 有你才更精彩,快加入我们吧!

图书馆 - 校车时刻表 - 电话表

搜索

[原创] 工商银行的手机客户端太垃圾了,根本登陆不了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚才客服打电话给我说,我是工商银行网银老用户,推荐我使用手机银行客户端,说比电脑方便什么的。
好吧,我就天真的信了,然后下载安装,发现根本登陆不上,一直提示帐号或密码错误,尝试用忘记密码修改,竟然是可以的,修改陈功了,再登陆,还是提示帐号或密码错误。。。
再看一下小米应用商店里的评价,我算是明白了,大家都一样,根本登陆不了!

绑定微信后就卸载了
矿leon大 发表于 2016-3-18 19:14
绑定微信后就卸载了

微信也不咋的啊
1、理财通里存钱是T+1才能到帐的,而且必须是工作日,当日到帐限额1500
2、还有就是微信支付不能直接用理财通里的钱,必须取出来到零钱才可以
3、零钱取现超过1000元要手续费
可惜支付宝的社交功能太弱了,哎。。。
我觉得还行啊。。。可能是我工行里的钱太少了吧。。
被风吹的秋叶 发表于 2016-3-18 23:39
我觉得还行啊。。。可能是我工行里的钱太少了吧。。

看来工行歧视安卓用户啊,还是土豪苹果用户是上帝。
bofilc 发表于 2016-3-18 19:27
微信也不咋的啊
1、理财通里存钱是T+1才能到帐的,而且必须是工作日,当日到帐限额1500
2、还有就是微 ...

我说的是绑定微信公众号,直接查询,
不是绑定微信支付……
矿leon大 发表于 2016-3-19 08:06
我说的是绑定微信公众号,直接查询,
不是绑定微信支付……

好的,我试试