矿大人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

矿大人论坛欢迎新生 有疑问请在新生版块发帖咨询

中国矿业大学官方网站 中国矿业大学(北京)

论坛长期招募科长、组长 有你才更精彩,快加入我们吧!

图书馆 - 校车时刻表 - 电话表

搜索

学长学姐们 我是山东考生 总分582 有没有可能报考呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是山东16级考生  总分582 今年山东的一批线是537  我过一批线45分  请问各位学长学姐  我可以报矿大的材料专业么  谢谢

评分

bofilc + 10 热烈欢迎新同学,要经常来玩哦~

欢迎报考矿大。

材料在矿大不是强势或者特色专业,可以考虑机电类或信电类或者矿业相关专业,还请三思。
矿leon大 发表于 2016-6-29 18:41
欢迎报考矿大。

材料在矿大不是强势或者特色专业,可以考虑机电类或信电类或者矿业相关专业,还 ...

他这分数太低,报个冷门专业希望大一些吧。。。。不过看了下贴吧,说最低也要排名33000的,还是收费专业,看来是上不了矿大了。。。
山东竞争果断激烈啊。基本要上600才能上矿大。。。。
雨霁阡陌新 发表于 2016-6-29 23:46
他这分数太低,报个冷门专业希望大一些吧。。。。不过看了下贴吧,说最低也要排名33000的,还是收费专业 ...

有这等事?
不过山东的分数里有人文社科的附加分就是了
表示不了解,想想山东学生也真是苦,过一本45分,还不能确定上矿大
帮顶

评分

bobjoy55 + 20 赞一个!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!    电动伸缩门 http://www.ssmdd.com