设为首页收藏本站客户端

矿大人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

矿大人论坛欢迎2016级新生 有疑问请在新生版块发帖咨询

中国矿业大学官方网站 虚拟校园 - 矿大(北京)

论坛长期招募科长、组长 有你才更精彩,快加入我们吧!

图书馆 - 教务系统 - 校车时刻表 - 电话表 - 体测查询 - 校园卡查询系统 - MOOC平台

搜索

[原创] 红米4高配灰开箱简测

bofilc 发表于 2016-12-4 21:36:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天中午到货的,看到提示开始配送,就等不及了。马上给快递小哥打电话,确认小哥位置后,开车自提了。下面开始简单开箱。
还是熟悉的为发烧而生,然而我已经很久没有买过小米的旗舰了,一直都是用红米。

包装非常简洁,乍一看正面是白板一样,侧着灯光才看到有一个4

盒子背面有详细的参数

打开盒子就是手机了

配件比较简单,5v2a的充电器,说明书、卡针

手机正面照

手机背面照

开机使用miui8~

12-5更新:充满电刚好使用2天,其中亮屏9小时24分,比平时使用略多。

亮屏情况

小结:
1、手感不错,相比之前的红米系列真的强很多,比次旗舰红米5S也做工也不差,除了略厚了一点。而且5.0的手持感受非常合适,比起5.5来舒坦多了。反正以后是不会再买5.5及以上的手机了。但愿国内的厂商不会放弃小屏用户。
2、红米4高配的最大特点就是高通骁龙625了,加上4000毫安的达电池,真的很给力。昨天下午充满电到目前24小时,亮屏4小时30分钟,还有59的电量。相信日常使用2天一充应该是没有问题了。(亮度50%,自动模式)
3、相机还可以吧,也许是我要求不高,没有网上所说的不堪。
4、外放音质也不错,铃声比红米note3要清脆、立体声强。也不是网上说的那么不堪啊。
5、miui8还是比较流畅的,骁龙625对于不玩游戏的我来说也已经足够了。
6、miui的一键换机这个功能真的很棒,旧机器上所有设置、信息、照片、软件等大约10G,用了半小时就全部装到新机器了,包括通话记录,微信聊天记录什么的全部都转移过来,真的是很棒的功能!
8、wifi信号不错,没有网上传说的死亡之握。
9、屏幕是天马的,亮度比红米note3高,但是略黄一点。
未完待续。

被风吹的秋叶 发表于 2016-12-5 10:17:35 | 显示全部楼层
你又换手机了。。我的5s用到现在,期间你都换了多少个手机了。。。论坛最早的米粉应该是我,买了小米1和小米3,后来是你一直扛起了米粉的大旗。。。
 楼主| bofilc 发表于 2016-12-5 10:52:41 | 显示全部楼层
被风吹的秋叶 发表于 2016-12-5 10:17
你又换手机了。。我的5s用到现在,期间你都换了多少个手机了。。。论坛最早的米粉应该是我,买了小米1和小 ...

这期间大约是还有两部吧,魅蓝note1是掉皮太恶心了,红米note3是屏幕摔碎了。。。我才是最早的米粉,2010年冬天买了htc G7,刷的miui,那个时候miui论坛人还很少,那时候还没有小米手机,后面小米1出来我也买了。
被风吹的秋叶 发表于 2016-12-6 08:22:47 | 显示全部楼层
bofilc 发表于 2016-12-5 10:52
这期间大约是还有两部吧,魅蓝note1是掉皮太恶心了,红米note3是屏幕摔碎了。。。我才是最早的米粉,2010 ...

你机皇G7刷MIUI风生水起的时候我知道
被风吹的秋叶 发表于 2016-12-6 08:32:05 | 显示全部楼层
楼主什么时候换下一个?我准备接着这个机子
 楼主| bofilc 发表于 2016-12-6 09:07:49 | 显示全部楼层
被风吹的秋叶 发表于 2016-12-6 08:32
楼主什么时候换下一个?我准备接着这个机子

这机子我妈预定了
 楼主| bofilc 发表于 2016-12-6 09:16:01 | 显示全部楼层
被风吹的秋叶 发表于 2016-12-6 08:22
你机皇G7刷MIUI风生水起的时候我知道

现在都用稳定版,已经N久没刷过机了
矿leon大 发表于 2016-12-7 20:04:44 | 显示全部楼层
好厉害的样子
 楼主| bofilc 发表于 2016-12-7 22:38:17 | 显示全部楼层

求别黑,穷屌丝买不起高端手机伤不起啊。