矿大人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

矿大人论坛欢迎新生 有疑问请在新生版块发帖咨询

中国矿业大学官方网站 虚拟校园 - 矿大(北京)

论坛长期招募科长、组长 有你才更精彩,快加入我们吧!

图书馆 - 教务系统 - 校车时刻表 - 电话表 - 体测查询 - 校园卡查询系统 - MOOC平台

搜索

[公告] 论坛开启异常登录检测功能

bofilc 发表于 2017-7-15 01:38:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为目前论坛有不少用户被盗号,为了用户的帐号安全,即日起开启异常登录检测功能。

功能描述:当用户异地登录且距离上次登录超过 90 天时,帐号会进入未审核组,用户可以通过验证邮箱或者申诉解冻帐号,QQ登录的用户不受此功能影响。

如有不能正常解冻的用户请右下角点击左边的QQ联系我。
建议大家不定期更改密码,以及跟论坛密码相同的其他帐户密码,以保证安全。密码不要设置为qq+自己的QQ号码,很容易被猜到。 1.jpg

eyascii 、bobjoy55、 roadmalu、cdcumt于2017年7月14日使用恶意发贴机在论坛发布了几万条黄色帖子,导致论坛服务器瘫痪,后台崩溃,截图留证:

目测均为盗号,为了论坛安全,即日起撤销 keyascii 、bobjoy55、 roadmalu、cdcumt、零落烟尘 矿场组长职务!
撤销沙沙的ROY矿场科长职务。以上会员的密码均已被我重置,请联系我或用注册邮箱修改。
后续补充撤职不再赘述理由。
如有疑问可以联系我。
 楼主| bofilc 发表于 2017-7-15 03:08:13 | 显示全部楼层
论坛功能修复完毕,如发现有其他问题请回帖给我~
被风吹的秋叶 发表于 2017-7-15 09:35:39 | 显示全部楼层
建议设置每人次每天回帖限制,比如30或者50。
 楼主| bofilc 发表于 2017-7-15 23:04:48 | 显示全部楼层
被风吹的秋叶 发表于 2017-7-15 09:35
建议设置每人次每天回帖限制,比如30或者50。

暂时不想限制这么狠,万一论坛人气火爆起来,大家想发帖发不了岂不是可惜了{:063:}
雨霁阡陌新 发表于 2017-7-16 19:14:42 | 显示全部楼层
站长修仙这么狠的哦~
真是辛苦了
 楼主| bofilc 发表于 2017-7-16 21:55:01 | 显示全部楼层
雨霁阡陌新 发表于 2017-7-16 19:14
站长修仙这么狠的哦~
真是辛苦了

好久不见,最近天气热,注意防暑。
 楼主| bofilc 发表于 2017-7-16 22:59:16 | 显示全部楼层
今天晚上零落烟尘的密码也被盗,密码已被我修改,撤销矿场组长职务。
 楼主| bofilc 发表于 2017-7-16 23:00:12 | 显示全部楼层
2017-7-16更新
管理组成员发帖也受关键字审核过滤