矿大人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

矿大人论坛欢迎新生 有疑问请在新生版块发帖咨询

中国矿业大学官方网站 中国矿业大学(北京)

论坛长期招募科长、组长 有你才更精彩,快加入我们吧!

图书馆 - 校车时刻表 - 电话表

搜索

[讨论] 豆瓣怎么那么多喷子啊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚在影院看完战狼2,感觉挺不错,看的热血沸腾的。到家想看一下豆瓣上大家怎么评论,结果热门的大部分都是喷子,无语了。。。

据说是某业的水军

{:084:}不至于吧,一定要踩一个捧一个么。。。
如果是的话,豆瓣的管理人员也有很大问题啊,反正我决定以后减少去看豆瓣的评论了。
bofilc 发表于 2017-8-4 01:03
不至于吧,一定要踩一个捧一个么。。。
如果是的话,豆瓣的管理人员也有很大问题啊,反正我决定 ...

要是有喷子就不去,有喷子就不去。。久而久之你就只能回咱们论坛了。。。
不过我觉得知乎比豆瓣好一点
你真有精力。。。大半夜和老爷子去看电影,回来还刷影评。。
被风吹的秋叶 发表于 2017-8-5 11:58
要是有喷子就不去,有喷子就不去。。久而久之你就只能回咱们论坛了。。。
不过我觉得知乎比豆瓣好一点

咱论坛挺好的,知乎我看得比较少
被风吹的秋叶 发表于 2017-8-5 11:58
你真有精力。。。大半夜和老爷子去看电影,回来还刷影评。。

还好啊,我习惯了睡的很晚,看完才一点多,不算晚
bofilc 发表于 2017-8-6 00:33
咱论坛挺好的,知乎我看得比较少

咱论坛一共就三两个常住人口,哪个喷子都不愿意过来
被风吹的秋叶 发表于 2017-8-7 08:53
咱论坛一共就三两个常住人口,哪个喷子都不愿意过来

说明咱喷的不够厉害
把当红的小鲜肉,小花都喷一遍,咱会不会火?
推荐知乎,虽然知乎这两年贴吧化严重,但是还是比别的网站有内容些
雨霁阡陌新 发表于 2017-8-8 21:12
推荐知乎,虽然知乎这两年贴吧化严重,但是还是比别的网站有内容些

嗯,不过我只有在看怎么评价XXXXX的时候,会去看一下知乎。