矿大人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

矿大人论坛欢迎新生 有疑问请在新生版块发帖咨询

中国矿业大学官方网站 中国矿业大学(北京)

论坛长期招募科长、组长 有你才更精彩,快加入我们吧!

图书馆 - 校车时刻表 - 电话表

搜索

[原创] 小米6陶瓷尊享版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
抢了好久的 小米6标准版没有抢到,前几天本地绿宝小米之家竟然有陶瓷尊享版现货,果断去入手了一台。
简单两图开箱

小结:
1、陶瓷版的确实有点重,刚入手的时候用一会感觉手腕有点酸,几天下来习惯了还好
2、速度真的超级快,可能是我从红米4换成小米6跨越比较大?不过6G的内存正常只有2-3G剩余,感觉有点少啊,后台只开了微信、钉钉而已。
3、屏幕有点鲜艳过头了,失真
4、官方原装的手机壳不错
5、四曲面手感确实很好,可惜陶瓷的后盖(标准版是玻璃的),肯定不耐摔,带上套子都不放心。而且如果不戴套的话,陶瓷后盖就是一个超级指纹收集器。
6、双摄拍人更美,试了一下确实效果不错,背景虚化后人物更清晰了。自动磨皮真的好厉害……
7、续航还不错,刚入手几天算是重度使用了,早上8点到晚上12点,亮屏6个小时,剩余19%的电,还是不错的,当然也必须每天一充。
8、还是miui8系统,未收到miui9的升级推送。9、8.14试了一下跑分,手机重启后没开软件跑的,176448,还是挺高的,跑完后盖温度也不高,可能是办公室开着空调吧?听说放冰箱里跑分更高。。。
入手才几天,未完待续。

9-8更新:
最近频繁发生bug,重力感应失灵,最明显的体现是:不计步、拍照等横屏无反映、摇一摇无效。这个bug在miui论坛上反馈多次也无答复,自行临时解决方案是重启、重启、再重启。。。
真羡慕楼主,时不时换个手机。。。我还在用三年前的5S
被风吹的秋叶 发表于 2017-8-12 11:14
真羡慕楼主,时不时换个手机。。。我还在用三年前的5S

刚好老妈的手机坏了,不能用也不值当修,就换新把旧的给老妈用
要不然我也不会换啊
8-14更新跑分~
手持努比亚,可惜不是z17。
对于取消耳机孔有没有什么不适应。私以为取消耳机孔在现阶段蓝牙音频技术尚不娴熟,电池技术尚未突破的时候,是不明智的跟风
雨霁阡陌新 发表于 2017-8-14 18:59
手持努比亚,可惜不是z17。
对于取消耳机孔有没有什么不适应。私以为取消耳机孔在现阶段蓝牙音频技术尚不 ...

因为我完全不听歌,所以毫无影响。。。
另外原机配有一个 Type-C转3.5mm耳机插口的线,好像理论上也没什么影响。