矿大人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

矿大人论坛欢迎新生 有疑问请在新生版块发帖咨询

中国矿业大学官方网站 虚拟校园 - 矿大(北京)

论坛长期招募科长、组长 有你才更精彩,快加入我们吧!

图书馆 - 教务系统 - 校车时刻表 - 电话表 - 体测查询 - 校园卡查询系统 - MOOC平台

搜索

[原创] 沈阳协合集团神秘的一幕

青铜石 发表于 2018-2-2 05:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沈阳协合集团神秘的一幕
      用事实说话,让更多的人清醒:图为沈阳协合集团有限公司生产的【协合牌聚生软胶囊】一种产品两种包装,一种说明书两种价格,批号也是一个(G20090420)。你说怪不怪?经销者答复:两者是卫星搭载不一样,黑盒为普通搭载;白盒为抗癌形。说明书没写是国家不让写。是不是答复的太可笑!可是在产品说明书并没有说明这些啊!国家不让写只能说明还没有达到国家的要求吧了!
       沈阳协合集团董事长陈巨余现在将沈阳协合集团有限公司已交给其女儿,沈阳协合集团有限公司生产的【协合牌聚生软胶囊】由共享健康俱乐部销售,全部销售在共享健康俱乐部的老年人中。共享健康俱乐部下设子公司遍及全国一级城市,繁华的二级城市也有。协合牌聚生软胶囊两种产品,一个批号,两种包装,两种价格,涉及面积广,人数众多,影响巨广。
         辽宁省食品药品管理局简答是沒听说过保健品卫星搭载的事,两种产品一个‘批号是不允许的,正在调查中!

楼主| 青铜石 发表于 2018-2-2 05:05:53 | 显示全部楼层
bofilc 发表于 2018-2-5 09:24:46 | 显示全部楼层
如果这个抗癌有用的话,诺贝尔医学奖没问题,早就世界闻名了。
然而我这压根没听说过。
 楼主| 青铜石 发表于 2018-2-5 11:01:23 | 显示全部楼层
bofilc 发表于 2018-2-5 09:24
然而我这压根没听说过。

是啊!有些虚假。
 楼主| 青铜石 发表于 2018-2-5 11:01:27 | 显示全部楼层
bofilc 发表于 2018-2-5 09:24
然而我这压根没听说过。

是啊!有些虚假。现在我们国家保健开放、繁乱。因为保健品吃不死、吃不坏,没有什么后果。国家没有明文规定。造成漫天要价【天价】虚假广告、夸大事实现象!
 楼主| 青铜石 发表于 2018-2-5 13:04:45 | 显示全部楼层
今天我将此现象发到【国家食品药品监管总局网站】了。等待答复呢。有消息我回发过来。
bofilc 发表于 2018-2-5 23:33:14 | 显示全部楼层
青铜石 发表于 2018-2-5 11:01
是啊!有些虚假。现在我们国家保健开放、繁乱。因为保健品吃不死、吃不坏,没有什么后果。国家没有明文规 ...

何止是保健品,现在药店很多药也是如此,去买药的时候导购推荐的都是各种杂牌暴利无效药💊。。。
 楼主| 青铜石 发表于 2018-2-6 05:26:26 | 显示全部楼层
bofilc 发表于 2018-2-5 23:33
何止是保健品,现在药店很多药也是如此,去买药的时候导购推荐的都是各种杂牌暴利无效药💊。。。

嗯,只需要我们有智慧,少听工作人员的推荐,多注重实际疗效了。昨天我将此现象发到【辽宁省食品药品监管总局网站】了,办公室工作人员来电话了解,回答是【将此事转交相关业务部门答复我】。等待!政府网站还是很负责任的,点赞!
 楼主| 青铜石 发表于 2018-2-6 05:26:31 | 显示全部楼层

嗯,只需要我们有智慧,少听工作人员的推荐,多注重实际疗效了。昨天我将此现象发到【辽宁省食品药品监管总局网站】了,办公室工作人员来电话了解,回答是【将此事转交相关业务部门答复我】。等待!政府网站还是很负责任的,点赞!
 楼主| 青铜石 发表于 2018-2-6 05:26:43 | 显示全部楼层

bofilc 发表于 2018-2-6 09:24:45 | 显示全部楼层
青铜石 发表于 2018-2-6 05:26
嗯,只需要我们有智慧,少听工作人员的推荐,多注重实际疗效了。昨天我将此现象发到【辽宁省食品药品监管 ...

热心好市民!
 楼主| 青铜石 发表于 2018-4-10 16:42:34 | 显示全部楼层

沈阳协合集团神秘的一幕
       用事实说话,让更多的人清醒:图为沈阳协合集团有限公司生产的【协合牌聚生软胶囊】一种产品两种包装,一种说明书两种价格,批号也是一个。你说怪不怪?经销者答复:两者是卫星搭载不一样,黑盒为普通搭载;白盒为抗癌形。说明书没写是国家不让写。是不是答复的太可笑!可是在产品说明书并没有说明这些啊!国家不让写只能说明还没有达到国家的要求吧了!
      沈阳协合集团董事长陈巨余现在将沈阳协合集团有限公司已交给其女儿,沈阳协合集团有限公司生产的【协合牌聚生软胶囊】由共享健康俱乐部销售,全部销售在共享健康俱乐部的老年人中。共享健康俱乐部下设子公司遍及全国一级城市,繁华的二级城市也有。协合牌聚生软胶囊两种产品,一个批号,两种包装,两种价格,涉及面积广,人数众多,影响巨广。
         辽宁省食品药品管理局简答是沒听说过保健品卫星搭载的事,两种产品一个‘批号是不允许的,正在调查中!
 楼主| 青铜石 发表于 2018-4-11 07:33:20 | 显示全部楼层
                                            沈阳协合集团神秘的一幕
                                                    2018年2月份发现此神秘的一幕,2018年3月份辽宁省食品药品管理局开始调查
          用事实说话,让更多的人清醒:图为沈阳协合集团有限公司生产的【协合牌聚生软胶囊】一种产品两种包装,一种说明书两种价格,批号也是一个(G20090420)。你说怪不怪?经销者答复:两者是卫星搭载不一样,黑盒为普通搭载;白盒为抗癌形。说明书没写是国家不让写。是不是答复的太可笑!可是在产品说明书并没有说明这些啊!国家不让写只能说明还没有达到国家的要求吧了!
       辽宁省食品药品管理局简答是没听说过保健品卫星搭载的事,两种产品一个‘批号是不允许的,正在调查中

楼主| 青铜石 发表于 2018-4-11 09:45:57 | 显示全部楼层
看了百度【热心网友| 发布于1 小时前】回答{沈阳协合集团神秘的一幕},您只讲了他的诞生,可就  2018年2月份发现此神秘的一幕,2018年3月份辽宁省食品药品管理局开始调查没有回答啊!
 楼主| 青铜石 发表于 2018-4-11 09:47:51 | 显示全部楼层

楼主| 青铜石 发表于 2018-4-11 14:25:40 | 显示全部楼层
 楼主| 青铜石 发表于 2018-4-11 14:26:24 | 显示全部楼层
 楼主| 青铜石 发表于 2018-4-12 13:26:55 | 显示全部楼层
【热心网友| 发布于2018-04-11】回答沈阳协合集团神秘的一幕          在上个世纪八、九十年代,沈阳协合集团就已经对生物技术进行多年研究并取得硕果——超级抗原,并且申请了一个细胞工程的国家发明专利。就此,卫生部对此事件非常关注,当时就委派了时任卫生部药品评审的主任委员陈廷祚老先生跟踪此事。经过陈老的考察论证,然后就将协合集团的超级抗原科研成果推介到国际学术界,而且一直对协合集团研究和发展保持高度关注。
追问

今天 05:48
【热心网友| 发布于2018-04-11】你好:你只回答了【沈阳协合集团】的诞生,可就【沈阳协合集团神秘的一幕】事实并没有回答啊!【协合牌聚生软胶囊】一种产品两种包装,一种说明书,两种价格,批号也是一个(G20090420)怎么解释?这是一种什么行为?
评论两条青铜石|2018-4-12 07:21
沈阳协合集团神秘的一幕,不难看出,一些企业打着科技、科学、名人、权威人士的幌子,利用老百姓信任科技、科学、名人、权威人士从中做手脚,捞取大量财物。特别老人一定擦亮眼睛,年轻人千万嘱咐我们的家人,身边人不要上当!回复

青铜石|2018-4-12 05:58
应该回答事实,无论多么重要的人物关注、管理都不重要,重要的是对出现的问题的态度与处理!闭口不答不好吧!回避不是解决的办法!回复

楼主| 青铜石 发表于 2018-4-16 05:38:29 | 显示全部楼层

注意啦!注意啦!沈阳协合集团有限公司神秘的一幕!沈阳协合集团有限公司生产【协合牌聚生软胶囊】一种产品两种功效,一种产品两种包装,两种说明书一样内容,一样产品两种价格,两种产品一个批号(G20090420)。你家被坑过吗?转告家人、朋友别再上当啦!
 楼主| 青铜石 发表于 2018-4-17 17:30:20 | 显示全部楼层
辽宁省食品药品管理局答复

- 原始邮件 ------------------
发件人: "ln_tsjbzx"<ln_tsjbzx@163.com>;
发送时间: 2018年4月17日(星期二) 下午4:38
收件人: "陕中医武协"<3407315978@qq.com>;

针对投诉内容,有关情况回复如下:1、产品批准证书情况投诉内容中涉及的产品“协合牌聚生软胶囊”是沈阳协合集团有限公司的保健食品。该产品是该公司持有国产保健食品批准证书的保健食品,批准文号为国食健字G20090420,该保健食品批准证书有效期至2014年11月17日,该公司已于2014年8月提交了再注册申请,辽宁省食品药品监督管理局已予以受理,现该再注册申请仍处于“再注册审评阶段”。   
2、产品委托生产情况
该公司协合牌聚生软胶囊为对外委托生产,受托方为威海百合生物技术股份有限公司,受托企业资质齐全,按法规要求办理了委托生产相关手续。详见附件4-6:威海百合生物技术股份有限公司营业执照;威海百合生物技术股份有限公司食品生产许可证;委托生产协议。3、产品销售模式沈阳协合集团有限公司不直接对端终用户销售产品,公司依法与经销公司签订《产品经销合同》,按合同约定销售保健食品。在《产品经销合同》中明确了“乙方(经销商)应采用合法的销售方式进行销售,如采用扩大宣传、欺诈等违规或违法销售手段造成的后果由乙方承担……”。4、产品宣传情况所投诉内容中关于协合牌聚生软胶囊两种包装规格的问题,该两种包装及市场售价是根据市场经营情况在不同阶段推出的产品,两种产品出厂价相同,两种产品只存在外包装颜色差别,我公司没有做过该产品的任何夸大宣传。公司产品包装上所印刷内容均符合《国产保健食品批准证书》所批准的内容,无其他任何夸大宣传的文字或图片内容。