矿大人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

矿大人论坛欢迎新生 有疑问请在新生版块发帖咨询

中国矿业大学官方网站 中国矿业大学(北京)

论坛长期招募科长、组长 有你才更精彩,快加入我们吧!

图书馆 - 校车时刻表 - 电话表

搜索

[公告] 更新新版论坛手机网页界面

bofilc 发表于 2018-10-5 02:49:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
论坛十三年了,一直不瘟不火,但是也一直舍不得放弃,这两年忙于工作和生活,更新特别少,很是抱歉。
因为无力做论坛的app,趁着国庆假期,更新了论坛手机新版网页风格,即日开始测试,欢迎提bug。
同时更新论坛手机网页版上传图片尺寸,由原来的500*500调整为1920*1080。
感谢@雨霁阡陌新  ,看到后台很多删帖记录,辛苦了,谢谢。
最后感谢大家的支持,祝国庆快乐,全家幸福!

更新内容:
10-5更新:
启用新的手机网页版。
修正手机版首页最新回复bug,由作者更正为最新回复者。
增加个人中心回复提醒功能。
采用矿leon大的建议,更新logo。
10-8更新:
增加首页版块后显示该版块今日发帖数。
10-13更新:
论坛更新每日签到插件,增加手机签到页面。
10-15更新:
调整手机版背景色,增加公告功能。
10-17更新:
调整手机版首页热门话题等主题数量为10。
调增手机版首页版块显示开关颜色。
 楼主| bofilc 发表于 2018-10-5 02:54:41 | 显示全部楼层
备注:
1、此手机版暂不支持签到功能,如需签到,烦请访问电脑网页版签到,谢谢。
2、手机版暂不支持emoji表情。

楼主| bofilc 发表于 2018-10-5 03:02:43 来自手机 | 显示全部楼层
测试手机回帖。
测试论坛自带表情
测试手机自带表情
 楼主| bofilc 发表于 2018-10-5 10:56:25 来自手机 | 显示全部楼层
10-5更新:修正手机版首页最新回复bug,由作者更正为最新回复者。
方法:
打开:template\bygsjw_sj\touch\forum\discuz.htm
找到
<!--{eval $b41_name = DB::result(DB::query("SELECT author FROM ".DB::table('forum_thread')." WHERE tid = '$b41[id]'"));}-->
将author修改为lastposter
 楼主| bofilc 发表于 2018-10-5 11:45:34 来自手机 | 显示全部楼层
10-5更新:增加个人中心回复提醒功能。
 楼主| bofilc 发表于 2018-10-5 11:50:51 来自手机 | 显示全部楼层
不图

楼主| bofilc 发表于 2018-10-5 12:05:03 来自手机 | 显示全部楼层
discuz回复提醒的机制有点奇怪,不是所有的都提醒。。。
上传图片缩略图也不太正常。。。
心累啊。
 楼主| bofilc 发表于 2018-10-5 17:14:12 | 显示全部楼层
2018-10-5更新:采用矿leon大的建议,更新logo。
 楼主| bofilc 发表于 2018-10-7 10:51:44 来自手机 | 显示全部楼层
回帖刷新测试
被风吹的秋叶 发表于 2018-10-7 16:23:17 | 显示全部楼层
我不就回家结了个婚,论坛的logo都换了。。。
 楼主| bofilc 发表于 2018-10-7 16:33:55 来自手机 | 显示全部楼层
被风吹的秋叶 发表于 2018-10-7 16:23

新婚快乐!
其实这个logo几年前就做了,一直没时间换。
 楼主| bofilc 发表于 2018-10-7 16:41:39 来自手机 | 显示全部楼层
被风吹的秋叶 发表于 2018-10-7 16:23

新的手机网页版如何?有试试没?
雨霁阡陌新 发表于 2018-10-8 10:49:15 | 显示全部楼层
我终于换了个有外网的公司工作,可以逛逛论坛了。。。。有个自己的网站玩玩也挺有意思的,不温不火才能长久啊,人多了总会变味,贴吧,B站,知乎,无一幸免~
 楼主| bofilc 发表于 2018-10-8 11:38:07 | 显示全部楼层
雨霁阡陌新 发表于 2018-10-8 10:49
我终于换了个有外网的公司工作,可以逛逛论坛了。。。。有个自己的网站玩玩也挺有意思的,不温不火才能长久 ...

恭喜!
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞!
确实是,人气大的都会受到资本的影响,各种吃相真的难看,现在都没有个能好好逛的论坛了。
 楼主| bofilc 发表于 2018-10-8 19:30:13 | 显示全部楼层
10-8更新:增加首页版块后显示该版块今日发帖数。
 楼主| bofilc 发表于 2018-10-13 01:06:48 | 显示全部楼层
10-13更新:论坛更新每日签到插件,增加手机签到页面。
详细情况见:http://www.cumter.com/thread-232325-1-1.html
 楼主| bofilc 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
10-15更新:
调整背景色。
增加公告功能。
青铜石 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
恭喜您!辛苦了!

楼主| bofilc 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
青铜石 发表于 2018-10-16 08:31
恭喜您!辛苦了!

谢谢大叔!
 楼主| bofilc 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
10-17更新:
调整手机版首页热门话题等主题数量为10。
调增手机版首页版块显示开关颜色。