矿大人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

矿大人论坛欢迎新生 有疑问请在新生版块发帖咨询

中国矿业大学官方网站 中国矿业大学(北京)

论坛长期招募科长、组长 有你才更精彩,快加入我们吧!

图书馆 - 校车时刻表 - 电话表

搜索

[新闻] 葛世荣任中国矿业大学(北京)校长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2018-10-12 来源:教育部
  10月12日,教育部党组在中国矿业大学(北京)宣布了有关任免决定,葛世荣任中国矿业大学(北京)校长、党委副书记,杨仁树不再担任中国矿业大学(北京)校长、党委副书记。教育部党组成员、副部长孙尧出席宣布会议并讲话,教育部人事司、北京市委教育工委负责同志出席会议。
  葛世荣,男,1963年4月生,1985年5月入党,1986年7月参加工作,中国矿业大学矿山机械工程专业博士研究生毕业,教授。2007年8月任中国矿业大学校长,2017年4月任中国矿业大学校长、党委副书记。

原文:http://www.moe.gov.cn/jyb_xwfb/g ... 0181012_351236.html

没说不再担任矿大校长,难道是要合并两个校区了吗?
曾经我也同时担任贴吧的大吧主和论坛的矿长,那也没见贴吧和论坛合并啊。。。TX
被风吹的秋叶 发表于 2018-10-13 10:16
曾经我也同时担任贴吧的大吧主和论坛的矿长,那也没见贴吧和论坛合并啊。。。TX

贴吧和论坛没有共同的上级啊,是完全的独立体。