矿大人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

矿大人论坛欢迎新生 有疑问请在新生版块发帖咨询

中国矿业大学官方网站 中国矿业大学(北京)

论坛长期招募科长、组长 有你才更精彩,快加入我们吧!

图书馆 - 校车时刻表 - 电话表

搜索

[分享] 2018全明星赛投票正式开启

bofilc 发表于 2018-10-18 15:41:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
投票网址:https://lpl.qq.com/es/act/a20181009vote/index.html
目前投票排行:
我的投票是UZI和小虎,很纠结RNG全队都想选,但是只能选两个人,最后就选国产双C吧!仅供参考。
雨霁阡陌新 发表于 2018-10-18 16:54:16 | 显示全部楼层
不是,现在LOL都有31级了么好久没玩了,蛤蛤
 楼主| bofilc 发表于 2018-10-18 17:36:56 | 显示全部楼层
雨霁阡陌新 发表于 2018-10-18 16:54
不是,现在LOL都有31级了么好久没玩了,蛤蛤

已经开放等级限制了,现在全球最高好像是上千级了吧
我都已经73级了,只玩大乱斗哈哈。
被风吹的秋叶 发表于 2018-10-22 09:59:51 | 显示全部楼层
帮楼主问个问题。已经投票的能撤回吗?
被风吹的秋叶 发表于 2018-10-22 10:00:13 | 显示全部楼层
bofilc 发表于 2018-10-18 17:36
已经开放等级限制了,现在全球最高好像是上千级了吧
我都已经73级了,只玩大乱斗哈哈。

我现在也只是偶尔玩一下大乱斗。。。。等级还是30
 楼主| bofilc 发表于 2018-10-22 15:21:15 | 显示全部楼层
被风吹的秋叶 发表于 2018-10-22 09:59
帮楼主问个问题。已经投票的能撤回吗?

应该是不能,我自己都后悔了,UZI今年S赛的表现真的不配。
 楼主| bofilc 发表于 2018-10-22 15:56:10 | 显示全部楼层
RNG输了之后,召唤师对全明星投票的选择明显改变了,UZI的投票率明显下降,mlxg投票率持续上升,目前已经排到第二了。
 楼主| bofilc 发表于 2018-10-23 16:24:22 | 显示全部楼层
今天截至了,uzi还是第一,但是明显人气暴跌。