矿大人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

矿大人论坛欢迎新生 有疑问请在新生版块发帖咨询

中国矿业大学官方网站 中国矿业大学(北京)

论坛长期招募科长、组长 有你才更精彩,快加入我们吧!

图书馆 - 校车时刻表 - 电话表

搜索

[公告] 关闭必须用QQ登陆论坛功能

bofilc 发表于 2018-11-8 23:47:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为减少广告帖设置的必须用QQ登陆,但是今日经@若若流星雨 发现bug,未绑定QQ用户无法登陆。
本次更新如下:
1、即日起关闭必须用QQ登陆功能。
2、开启发帖必须绑定QQ功能。
3、开启弱密码登录检测,强制修改弱密码,弱密码帐号会被暂时冻结,修改密码成功后自动解除。
4、异常登录检测,当用户异地登录且距离上次登录超过 90 天时,帐号会进入未审核组,用户可以通过验证邮箱或者申诉解冻帐号,QQ登录的用户不受此功能影响。
5、限制同一QQ帐号最多可创建论坛帐号1个。
以上更新即刻生效,如有疑问请发帖提出。

被风吹的秋叶 发表于 2018-11-9 08:02:22 | 显示全部楼层
@季长明,你为何如此优秀
 楼主| bofilc 发表于 2018-11-9 09:07:05 | 显示全部楼层
被风吹的秋叶 发表于 2018-11-9 08:02

哎,如果不是他联系我的话,还不知道有多少用户因为未绑定QQ登陆不了论坛。
雨霁阡陌新 发表于 2018-11-9 09:55:07 | 显示全部楼层
哎,当初我也没绑定qq,但是绑定完了就能登陆了啊。。。。so奇怪
可能那时还是提醒绑定?不记得了

楼主| bofilc 发表于 2018-11-9 10:13:29 | 显示全部楼层
雨霁阡陌新 发表于 2018-11-9 09:55
哎,当初我也没绑定qq,但是绑定完了就能登陆了啊。。。。so奇怪
可能那时还是提醒绑定?不记得了

奇怪的是他的帐号登陆时提醒必须绑定QQ才能登陆,但是未绑定QQ不能登陆。
成bug死循环了。。。
 楼主| bofilc 发表于 2018-11-9 11:48:04 | 显示全部楼层
11-9更新:限制同一QQ帐号最多可创建论坛帐号1个。
若若流星雨 发表于 2018-11-9 16:27:23 | 显示全部楼层
被风吹的秋叶 发表于 2018-11-9 08:02

我只是登不上论坛了,微博私信了一下他。。。还好我有他微博 不然只能联系你了哈哈哈哈
被风吹的秋叶 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
若若流星雨 发表于 2018-11-9 16:27
我只是登不上论坛了,微博私信了一下他。。。还好我有他微博 不然只能联系你了哈哈哈哈

差点论坛又要流失一位用户。。。。