矿大人论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

矿大人论坛欢迎新生 有疑问请在新生版块发帖咨询

中国矿业大学官方网站 中国矿业大学(北京)

论坛长期招募科长、组长 有你才更精彩,快加入我们吧!

图书馆 - 校车时刻表 - 电话表

搜索

[讨论] QQ会员也成鸡肋了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道续费了多少次年费会员,今天QQ会员又到期了。
犹豫了很久,也不知道充会员的意义何在?
看看QQ里好友里充会员的剩下没几个人,各个QQ群里会员额是寥寥无几。
关键是如今自己QQ用的已经很少了,漫游也没有什么用,好像没有什么有用的功能?
但是看着vip7近5万的成长值,又有些不舍。
真的是食之无味,弃之可惜。还是先续费一年吧!
成长值有什么用,能换Q币吗。。
就算是Q币也没有什么用啊。。。
马化腾就是被楼主这种人养起来的
被风吹的秋叶 发表于 2018-11-15 08:10
成长值有什么用,能换Q币吗。。
就算是Q币也没有什么用啊。。。
马化腾就是被楼主这种人养起来的

是啊,没什么用,有句话说的好,QQ会员是最廉价的装逼方式!
当初就是想会员红名显示,排在上面,等级高等等……
后来工作还算有点用,漫游聊天记录,现在这个用处也不大了。
我贡献应该还一般吧,腾讯真正赚钱多的应该是游戏,而我游戏充值不多,现在还在玩的只有lol,皮肤也就几十个,大部分是不值钱的。以前玩过腾讯的游戏充值也都很少。